客户服务
常见问题
服务项目
联系方式

地址:阜阳中南现代城3期1号楼901
电话:0558-2279991 

手机:13905586152

   18205688000

医院保证

 

自体脂肪填充的秘密,你知道多少?

自体脂肪填充——就是通过提取自身富余的脂肪,经过特殊提纯处理后,注射到需要填充的部位。打个比方:爱美人士天生下巴短小,希望隆下巴,但填充假体后排异,怎么办?


这时候,自体脂肪填充就有了用武之地:从自体抽吸脂肪,提纯后注射到下巴位置,即可再塑丰盈饱满的下巴了。



 

1自体脂肪填充第一特性:不排异


 

 

 


 

有人不禁要问了,假体填充有可能与人体产生排异反应,自体脂肪填充难道就不会吗?答案是肯定的,自体脂肪填充全无“排异”的后顾之忧:脂肪本身来源于人体,填充进人体后当然不会出现生物排异。 


 

2第二特性:安全便捷

绝大部分人眼里,整形美容动辄动刀子,想想就不寒而栗。果真如此吗?非也,整形手术项目,有严格的等级划分,一级到四级,由易到难,由简单到复杂,对应手术医生的资质要求也不断升高。自体脂肪填充属于整形手术项目中的二级项目,属于低难度低风险的手术,本身创口小,出血少,恢复又快。

 


 

3第三特性:唤醒皮肤活力

人体脂肪内含有丰富的活性物质,填充进人体后可以重新激活细胞的活力,促进胶原蛋白再生。我们身边朋友做过自体脂肪填充后,常常皮肤变得又白又嫩,也在情理之中啦。这就是自体脂肪填充的优势。
 

 



 

自体脂肪面部填充原理

 从人体自身某些部位吸取多余脂肪细胞,将吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到需要填充的部位;广泛应用于各种软组织缺损的修复及多种美容治疗。


面部凹陷的现象及原因


?泪沟
——是由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的,有的人甚至可延伸到脸颊。因皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂形成的。

?眼窝凹陷——般会表现为上下睑凹陷,是指上下睑与眶缘之间的软组织不饱满、萎缩而造成眼窝不同程度的凹陷。随着年龄的增长,皮下脂肪、眼轮匝肌眶隔脂肪萎缩造成的。

?太阳穴凹陷——消瘦的人由于皮下脂肪较少,会导致太阳穴的凹陷,让整个脸缺乏流线感;年龄增长,岁月流逝,太阳穴皮下组织开始萎缩,从而造成太阳穴凹陷。

?苹果肌凹陷——苹果肌部位的凹陷,更容易产生颧骨过高的视觉错误,看上去比较凶,个性较强,破坏了原本脸部的美感。属于一种软组织不饱满、萎缩的状态。

?额头凹陷——额头凹陷或皱着额头的话,会给人沉重、郁郁寡欢的感觉,因此,丰额不但是面相的问题,还具有美观上的重大意义。随着年纪的增长,脸部的脂肪会随之萎缩、吸收,而因为地心引力的持续作用,软组织会随之下坠。

 针对不同的凹陷情况,对症下药,选择不同的治疗项目,让面部看起来更有线条,更立体靓丽,自体脂肪面部填充能达到良好的充盈作用。

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败