客户服务
常见问题
服务项目
联系方式

地址:阜阳中南现代城3期1号楼901
电话:0558-2279991 

手机:13905586152

   18205688000

医院保证

 

你知道双眼皮术后有可能会出现哪些问题吗?

虽说双眼皮手术是一种现在看来最普遍的整形美容手术,但还是有一些求美者对双眼皮手术存在这样、那样的顾虑,担心各种问题,今天在此给大家列举一下术后常见的以及可能出现的问题和如何应对错失,以供求美者参考。

 同时也要特别提醒求美者:这些问题或许并不是每个人都会出现,它只是一部分人会有这些情况。分享这些内容,并不是要告诉求美者双眼皮手术有多可怕,而是让求美者知道如果出现了这些情况该如何处理,帮助广大求美者顺利度过恢复期,拥有一双漂亮的眼睛。

1

双眼皮术后会出现哪些问题呢?

1、上眼睑出现红肿热痛,也就是炎症反应,应涂抹碘伏或者盐水清洗伤口。


  2、如果因为感染或是疤痕体质导致疤痕增多,可局部进行抗瘢痕药物治疗,


  3、轻度的出血可自行消退,但如果出现严重的血肿或血肿进行性增大则需要打开切口止血或者引流。


  4、如果伤口创面已缝合,但还是有小量渗血,这时,可采取冷敷(冰块、凉毛巾),用弹力绷带加压包扎等方法,同时不宜过度低头。


  5、眼睑水肿是手术后的正常现象,只要采用加压包扎和冷敷有助于减轻上述现象,但如果肿胀严重则要及时复查。


 

2

埋线双眼皮术后会出现哪些状况?

双眼皮手术埋线法也存在一定的风险和并发症。具体的如下:

  ①重睑消失。处理办法是需要再次进行手术,也就是继续埋线。

  ②角膜损伤。外用眼药水或眼药膏处理。

  ③上睑下垂,睁眼无力。需要拆除缝线。


 

3

全切双眼皮术后会出现的状况

1、淤血、肿胀:皮下组织淤血、肿胀。较常见。一般无需特殊处理,一周左右可自行吸收。术后的冷敷有助于消肿恢复。

2、局部血肿:如果出现血肿,要及时到医院处理。

3、感染:不多见。一旦发生,要及时就医。

4、上睑凹陷:轻者不需处理,重者可通过脂肪移植来矫正。

5、重睑未形成:需要再次手术调整。

6、睁眼乏力:暂时性的多由于麻醉后术后肿胀明显所致,勿需特殊处理。持续性的需要通过手术处理。

7、上睑多皱襞: “三眼皮”或上睑多皱襞。需通过再次手术处理。

8、球后出血:非常少见!在处理眶隔脂肪的时候没有彻底的止血。是全切双眼皮手术的最严重并发症,受术者自觉眼部胀痛。一旦发生,需立即就医处理。


 

4

微创双眼皮术后会出现的状况

1、皮下组织淤血、肿胀。较常见。一般无需特殊处理数天内可自行恢复。

2、局部血肿,如果出现血肿,要及时到医院处理。

3、感染,不多见。一旦发生,要及时就医。

4、睁眼乏力,暂时性的多由于麻醉后术后肿胀明显所致,勿需特殊处理。永久性的需通过手术处理。


 

总结:

尽管双眼皮手术只是一个简单的外科手术,但求美者也要选择正规医疗机构,选择优秀的医生,才能避免上述症状。