客户服务
常见问题
服务项目
联系方式

地址:阜阳中南现代城3期1号楼901
电话:0558-2279991 

手机:13905586152

   18205688000

医院保证

 

双眼皮手术时打麻药到底有多疼?

无论是在知乎、还是豆瓣、百度贴吧、天涯等论坛中,很多想要割双眼皮的姐妹们,都特别害怕手术时注射麻药这个环节。

一台成功的重睑成形术离不开全神贯注的医生,更不可忽视手术台上求美者的完美配合,而影响求美者配合的第一大障碍就是对麻醉的极大恐惧和担忧。


对于打麻药的疼痛来说,不同的人感觉不同。比如生过孩子的辣妈们,觉得和生孩子比起来,那就是小巫见大巫啦……再比如从来没有上过手术台的美眉们,认为疼得浑身哆嗦……其实双眼皮手术在所有整形外科手术里大概算得上是痛苦最小的手术了,而打麻药在坊间流传的各种“听说很痛、针头很粗、失效很快”等等的说法,也将术前麻醉过程的可怕放大了若干倍。

今天就让整形专家就关于双眼皮手术打麻药疼不疼之说,在此和大家分享:

 


1.双眼皮手术的麻醉方式是什么?

双眼皮手术一般使用浓度2%利多卡因行局部浸润麻醉,局麻中应用肾上腺素可以利用其α受体兴奋作用,使血管收缩,出血减少,局麻药吸收速率降低,麻醉作用时间得以延长。一般可以维持到手术结束之后。

2.双眼皮手术打麻药的过程是怎样的?


        医生会用医用酒精或者碘伏擦脸消毒,之后就像输液一样轻轻左右眼皮外侧各刺一下,会有轻轻的刺痛,比较类似电蚊拍的电击痛,双眼皮瞬间就会麻木,根据具体情况如术式的选择不同,打进去麻药后眼皮就轻轻肿胀起来了。

3.打麻药的过程到底疼不疼?


 

从疼痛医学的角度看,每个人的痛阈(疼痛敏感程度)和疼痛耐受力有所不同,不过打麻药所带来的疼痛感完全不需要上升到如此高度来评价,因为它让你产生痛感的时间如此之短,仅有进针瞬间和之后几秒钟的时间,不到1秒钟麻药就会起作用。而推药过程疼不疼,取决于你是否紧张,越紧张肌肉就越收缩,医生会在这个时候轻轻的,麻药慢慢的浸润过来一般是不痛的。


 

如果还是对打麻药过程的痛感没有概念,来来来,对比一下传说中的姨妈痛大概能略知一二。

4.手术过程疼不疼?麻药会不会中途失效?

刚才说到不到一秒钟的时间,麻药就会起作用,而且一般可以持续2-4个小时。普通的双眼皮手术根本用不了这么长时间,只要医生注射位置准确,完全不用担心术中会感到疼痛。何况麻药还可以随时补,就更不用怕啦。

5.双眼皮手术可以不可以全麻?

答案是不可以!东方人的重睑成形术不应只简单地停留在上睑制造一个褶儿,而应综合结合受术者的年龄、性格、面部特点,细细体会并寻找出流畅的重睑曲线,更不可忘记面部表情的动态变化无不需要眼睛的参与来完成,所以在进行重睑设计时更要加入动态美学的设计理念,这个过程需要姑娘们配合医生做一些睁眼、闭眼的动作,以期最终达到最佳的美学形态。如果全麻,你什么都不知道,医生在手术期间对比的时候就没有办法实施。

6.我还是怕疼怎么办?

如果看了这篇文章之后还有妹子担心害怕,怎么办?那就多看一些分享案例吧,看看那些敢于安全变美的妹子们割了双眼皮之后人生开挂的案例,你就不会犹豫了吧?