客户服务
常见问题
服务项目
联系方式

地址:阜阳中南现代城3期1号楼901
电话:0558-2279991 

手机:13905586152

   18205688000

医院保证

 

WPRPF皮肤再生全揭秘(五)

1、WPRPF皮肤再生疗法可以改善哪些肌肤?

首先是它一个抗衰老项目,它可以使操作此项目的客人永远比自己操作前年轻至少三至五岁,同时它可以改善因衰老而导致的面部皮肤问题,例如:凹陷、下垂、皱纹等问题。它还可以改善一些问题性肌肤,例如:激素脸、凹凸洞、极度敏感、红血丝、痘痘、痘印、疤痕、以及部分斑问题等。

2、WPRPF皮肤再生疗法可以使用别人的血液吗?

不可以,为避免排斥反应,自己的血液只可以用在自己身上。

3、WPRPF皮肤再生疗法操作过程需要的时间是多长?术后几天不能用自来水洗脸?用不用吃药打针?操作完后它最需要注意什么!

整个操作时间两个小时左右 ,三天内用纯净水或凉开水轻柔的清洁面部,无需吃药打针,因为人体血液里面所含有的白细胞具有杀菌消炎的作用,三天后可化淡妆,术后需要大量补充水分以及做好防措施。禁食辛辣刺激食物。一个月内避开做光类项目如:激光、E光、光子嫩肤等。一个月内禁止使用功效型护肤品如:美白、祛斑、祛痘、祛皱的,只需使用补水的产品即可。术后因个人体质差异面部会有轻微的红肿现象,属于正常,3—7天可自行恢复七天之后需要做个温和的面部去角质

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败