女性杂志
门诊资讯
美容知识
相关发布
服务项目
联系方式

地址:阜阳中南现代城3期1号楼901
电话:0558-2279991 

手机:13905586152

   18205688000

医院保证

 

本门诊十五周年店庆,特推出韩国微创先进技术

一、非手术面部提升:韩国先进的技术不开刀不手术在您发际线里有几个点状的针眼通过这些针眼我们导入一种人工韧带(纯韩国进口)导入到您的SMAS筋膜下(SMAS筋膜是没有神经血管的)零风险, 一次牵拉复位让您立刻年轻5到10岁不是梦!可以和传统的大拉皮手术PK比美。

 

二、非手术一次性根除眼袋:不手术不开刀不缝合通过结膜一个点状的针眼入路把眶隔内疝出脂肪吸出为拉防止皮肤松弛我们会在针眼内把眶隔收紧真正的达到一次性根除的效果也是至尽最先进最前沿韩国微创整形的科技前沿。

 

三、韩式隆鼻术:传统的隆鼻只是单纯的鼻背隆起而往往忽略的鼻尖90年代出现拉L形假体但抬高鼻尖是有局限性的而韩国最新隆鼻的技术打破拉这个局限性用自体的耳软骨来加高鼻尖让您立刻拥有翘丽挺拔的鼻子真正达到完美的鼻形(耳朵软骨有再生能的这点患者是不用担心的)。

 

四、毛发移植。传统的毛发移植是大面积移植这样第一成活率低第二很难掌控毛发的生长方向而我们引进的韩国PUT技术毛囊在显微镜下单株分离单侏移植大大的提高拉成活率在98%以上种植的时候按照毛发的生长方向种植更自然。

 

五、五效提升眉术:一效能有效祛除眼角皱纹,二效能有效的提升外眼角下垂,三效能有效的改善额头皱纹,四效能有效的改善不理想的眉形(以前纹过的蓝眉宽眉不坏眉),五效能再现您年轻时候的双眼皮使您的眼睛变大有神。我们的提眉不需要缝合(传统切眉需要缝合术后会留下一个蜈蚣的痕迹)可以保留您原有的眉毛达到您提眉的效果(有些人眉毛浓密有些人怕动拉眉毛损坏运程我们能完全的保留眉毛)。

 

六、三分钟该脸形:让您立刻拥有瓜子脸。

 

七、非手术无痛隆下颌:采用进口瑞蓝玻尿酸让您立刻拥有范冰冰的下巴术后不青不钟可立刻上班谁也看不出来在X光下也拍不出是做过的下巴自然逼真。

 

八、十分钟无痛除皱,签约无效全额退款