美容整形
皮肤美容
隆鼻
提眉
双眼皮
去眼袋
服务项目
联系方式

地址:阜阳中南现代城3期1号楼901
电话:0558-2279991 

手机:13905586152

   18205688000

医院保证

 

吸脂专题
    [上一条]     [下一条]

    脂肪抽吸术也叫抽脂术,它是通过皮肤上一个小切口,利用电吸引器械,将皮下积存过多的脂肪吸刮出来,从而改善和美化体形。 

  以往对于某些局部的肥胖,是利用整形手术切除过多的皮朕以及积存过多的脂肪组织,但这种手术的创伤较大,术后并发症也较多,不易被患者所接受。70年代国外兴起此术,很快风行起来,80年代传入我国,其技术也日益成熟起来。脂肪抽吸术适合于单纯肥胖症,尤其是通过节食后仍不能减肥者;皮下脂肪积存过多,皮肤弹性又好,无明显皮肤松弛者;局部肥胖,但非大血管,神经分布的部位。

 
 废壁多脂症,是腹部正中或下部的局限性脂肪堆积所致,多见于中年妇女。腹胀过多并悬垂变形,严重者腹壁皮肤弹性减弱,出现下腹区松垂,呈围裙畸形,这不仅影响体态,失去人体正常的曲线美,而且腹部臃肿沉坠,行动不便,给工作、学习、生活、心理等带来诸多不便和障碍。目前要求做腹壁脂肪抽吸术者,日见增多。以下就该手术的应用原则做简要的介绍。 

  做腹壁脂肪抽吸术时,并不是任何部位的脂肪都可以抽吸的,应有相对的禁区,如小腹两侧紧靠腹股沟处,后腰部两腰眼处,臀下皱壁等处。若重度肥胖者必须在该区做脂肪抽吸时,其抽吸隧道应窄于其他部位。在腹壁正中两侧,因皮纹纵向走行,不可做纵向抽吸;下腹部不能沿腹股沟韧带方向抽吸,以减少血管损伤。腹壁皮肤伸缩程度很大,重度肥胖者都伴有程度不等的腹壁皮肤松垂,做脂肪抽吸后,原已过度扩张松弛的皮肤难以回缩,故施行脂肪抽吸术的同时联合皮肤脂肪切除术,则效果会更好。另外,腹直肌及外斜肌肌膜松弛者,还需要进行紧缩缝合,只有这样才能进一步改善肌筋膜垂直方向的松弛,有助于恢复腹围的苗条。

 

阜阳吸脂减肥相关

阜阳脂肪抽吸 阜阳吸脂减肥 阜阳吸脂瘦身 阜阳下颌吸脂 阜阳面部吸脂 阜阳吸脂瘦脸 阜阳腹部吸脂 阜阳腰部吸脂 阜阳吸脂瘦腰 阜阳大腿吸脂 阜阳瘦大腿 阜阳小腿吸脂 阜阳瘦小腿 阜阳背部吸脂 阜阳上臂吸脂 阜阳臀部吸脂 阜阳射频瘦小腿 阜阳美体 阜阳美容美体机构